Сестренка

Сестренка,милая моя !
Частичка сердца мамы нашей.
И нет роднее у меня души,
В том мире,что зовется - жизни чашей.

Я,благодарна Богу и судьбе!
За то, что у меня есть ты.Я не одна.
И лишь удача пусть сопутствует тебе.
И ангел неустанно, хранит твою семью всегда!


      Танюшке


Рецензии