Мне хочется растаять

Мне хочется растаять,
Когда ты тут, за мной..
Просто,
    Просто хочется растаять.
..И не важно , от кого
                Почему
                Зачем
                Для кого и…
Все, обрыв.
Нет больше теней
Нет больше света.
Все…  Нет ничего.
                Падать
                Лететь
                Обрываться
                Самоуничтожаться
Желаний нет,
Нет и любви…
                Выпрыгнуть в туман
                Исчезнуть
                Раствориться
Рассыпаться в тени и от бессилия слов остановиться..
Желаний нет,
Нет и надежд.
                Исчезнуть
                Сгинуть
                Убежать, куда глаза глядят.
А еще старалась быть скромнее…
Нет, в пропасть провалиться!
    Жить под знаком не избыточных надежд.
Одни хотят, другие могут
             Нет хотений,
              Нет души…
                Лишь воспоминания в тиши….

(с)Твоя муза  08.06.06


Рецензии