Хвала детских уст

 От сердца всего и от крепости всей,
Мы славим Тебя, Бог богов Царь царей!
за ясное солнце и мирное небо,
За чистую воду, обилие хлеба,
За Церковь живую, подруг и друзей,
Мы славим тебя Бог  богов, Царь царей!


Рецензии