Уж лучше
Чем одинокой средь людей,
Испытывая всю ненужность
И пустоту своих идей.
Уж лучше в поле лепестком
Лететь по воле ветра вдаль
Цветка увядшего давно,
И унести свою печаль.
Уж лучше в море кораблем
Навстречу ветру и волне,
А может чайкой предрассветной
Или песчинкой в глубине.
Сполна свободой насладиться -
И надышаться, и напиться,
Не озираясь на былое,
Бежать, лететь иль плыть по морю!
Свидетельство о публикации №117041006729