Мои мысли!!!
--Стоит ли ждать ответа, если не определился что ты будешь делать дальше...
--весьма увлекательная история, любить одного, желать ещё двоих, и искренне уважать и ценить другого...
--Когда мне было 20 я говорила что лень спасёт мир.Под словам Мир- я думала о планете!Люди самоликвидируются и природа снова сможет спокойно дышать...
--Моя страна для меня самая богатая и восхитительная,Мне очень жаль что люди продавшиеся за 300 грн. выходят на митинг думают не про землю на которой они родились , а про 300 грн. в день...
--Много кто хочет покинуть мою страну навсегда , я же мечтала просто полюбоваться всем Миром, но мне всегда хотелось вернутся в родную деревню - где лето пахнет любовью...
--И не важно насколько этот мир продвинулся в технологиях, в моём доме всегда будет большой фотоальбом с фото которые можно потрогать...
--Стоит ли жалеть тех, кто думает только о себе?...
--Говорят нужно жить здесь и сейчас"- и это правильно. Осталось только научится жить без того, с кем бы хотелось жить - здесь и сейчас!!...
Свидетельство о публикации №117041006702