Гремит старый двигатель в окне...

Гремит старый двигатель в окне,
На столе растянулся кот,
За шторами мир в огне,
Это значит уже я не тот.

Я скоро усну и забуду,
Этот звук забивает мне уши,
Не скоро я правду забуду
Что бывает даже и хуже.


Рецензии