Подписалась
Чужие руки за плечи обнимают….
В губах твоих чувствовался холодок,
Глаза все чаще прячась избегают,
На вопрос, ответ…. Ухмылки смешок.
Смотрю на тебя как в зеркало кривое,
Что отражает недостатков негатив….
Смотрю и понимаю насколько все чужое,
Хотя возможно это богемы креатив.
Как пыжишься из кожи вон вылазишь….
Пытаешься всех и вся приободрить,
Но тут же канюча по себе ты плачешь,
Чтоб не дать себя любимого позабыть.
Стаю и думаю на что я подписалась —
Твою богемность на себе тащить?….
Получая взамен лишь горечи в сладость,
Иль сердце осколками зеркал пронзить?
10.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041006691