2016

он меня не узнал,
просто мимо прошёл.
не обидно,но сердце щемило.
я обид не держу,
столько лет утекло,
правда ,я его не забыла.
а когда то давно,
тоже ранней весной,
мы бродили по тёмным аллеям,
он читал мне стихи,
звёзды с неба дарил
и, качались на быстрых качелях.
юность быстро прошла,
а былые мечты,будто звёзды,
просыпались в травы,
не сложилось у нас,
разбежались пути,
ну не вышло:мы оба не правы.
что сейчас говорить,
просто вслед погляжу,
вспомню встречи и расставания,
незаметно рукою ему помашу,
и пошлю поцелуй на прощанье.


Рецензии