Пасха

 Уходят из жизни любимые люди.
 И память о них храним мы и гранит.
 И в пасху придя,оставляем на блюде,
 Частичку себя,где верим,простит.
 
 Прости им помилуй Господь Вседержитель,
 Из ада родимых скорей уведи.
 Прими их в Святую Твою Ты Обитель,
 У краюшка Рая ты их приюти.
 
 Молитвою молим. Псалтырь напевая,
 Где просим грехи отпустить и простить.
 И в Пасху Святую Тебя восхваляя,
 И тех кто почит, продолжаем любить.


Рецензии