Водка

Зимой
На электричке
Студенты

За город едут
Отдохнуть

Их больше десяти...

Гитара с ними
Песни...шутки

Остановились
Возле
городка

Пошли пешком
По тропке

Кругом
Снега пушистые

Перекусить
Нашли полянку
В соснах

Все по простому
Водка в кружках

И колбаса
В закуску

В снегах морозных
И в кругу друзей

Такою вкусной
Сладкой
Водка показалась

Еще согрела...

Улыбки девушек
Все
Ярче засияли

Запомнилось
Чудное
Опьяненье

Не только
Водка
Пьяная была...


Рецензии