Я опоздал...

Я опоздал всего лишь на мгновенье,
Которое длинною в жизнь,
То ветер виноват осенний -
Твои он губы остудил...

Скользнул по телу, волосы рассыпал,
А я глупец, не видел не согрел,
И не сказал,что без тебя не смысла
В небесной сини ,в солнечной весне...

припев:

Прошу вернись ,
Я просто опоздал,
Другой любви
Не загляну в глаза...
Я не сложил
Из чувств своих стихи,
И как же жить,
Мне от тебя вдали...

Я опоздал всего лишь на мгновенье,
И ты ушла в осенний дождь,
А губы ждут прикосновений,
И сердце верит, что придешь...


Рецензии