Камнеломня

Джес заходит в спальню и ложиться в кровать-
Вот он,вырытый ею, святой котлован,
Точно выточенная колкой фразой дыра.
Джес пуста- как  бывают пустыми слова.

Ну давай же,усни,усни-
Джес отчаянно просит себя врасти
Каждым мускулом в свой котлован,
Только сон не идет,Джес встает,собирает кровать
И уходит к Нему зимовать.


Рецензии