Любимой женщине

                Ах, красота - это страшная сила!
                Семён Надсон

Прелестью своей меня скосила
Вместе с красотою охрененной,
Ведь она – убийственная сила,
Данная навек, тебе Вселенной!

Пусть же ей завидуют другие,
Даже непохожие местами.
Давит красота твоя, как гири,
Заставляя корчиться в экстазе.

Хоть любую ты проинспектируй,
(Что, бывало, делал я не редко!)
Есть в тебе такая перспектива –
В страшном сне приснится конкуренткам!

И меня уже давно не пучит
От изменных мыслей (и бесовских!)
Оттого, что грудь твоя покруче
Всех «девятых валов» Айвазовских!

Ну, а если кинуть взгляд пониже,
О, моя прелестница «Love Story»,
Все сравненья будут явно ближе
К тихоокеанскому простору!

Ручки-ножки, как у баобабов,
Очи, словно спелые каштаны...
Слава Богу, есть такие бабы,
Что подстать Вселенскому масштабу!..

Северным сияниям Ямала
Не сравниться с блеском дивных кудрей...
Всех косметик Мира будет мало,
Чтобы чуть красу твою припудрить!..


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Какая всё ж я горемычная -
"Валов" с меня никто не пишет...
То, что пониже - всё "привычное"...
А "не привычное" - повыше...

Эх, расстроили совсем...только вот...улыбка, почему-то, "до ушей"!

С уважением и улыбкой, Таисия

Принадлежащая Изиде   16.04.2017 12:29     Заявить о нарушении
Рад, что "расстроил" Вас, Таисия! Без смеха нынче нельзя!
Со Светлой Пасхой Вас!

С ответными

Игорь Шептухин   16.04.2017 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.