Случилось

А случалось ли такое?
Что руки охладели...
Среди мая жаркого -
Холодом напились.

А было ли такое?
Что ноги провалились,
И сырыми стали, ватными -
Просто заблудились.

А случалось, что сказать..
Сказать так много - мало...
Укрываясь от беды,
Укрываясь одеялом.

Что соврать себе, как милость
Обманутся, захлебнутся...
Что проснутся завтра утром -
Это самый лучший случай.

Это самый лучший повод!
Ждать того. кто не вернётся.
Пусть с надеждой и душой
Ваше сердце ели бьется.


Рецензии