Комары
Смотрят назойливо из-за сетки.
Строка за строкою ложится на лист,
Но стихи комарам не нужны.
Им бы капельку крови вместо глупых катренов.
Сесть за ухом, где кожа всего нежней.
Опьянеть, нагрузиться, багровой каплей
взмыть - и кануть в траву.
Свидетельство о публикации №117041006471