Ты чаруешь меня, как и прежде

Вступление
Ты чаруешь меня,как и прежде,
И зовешь в бездну страсти опять.
Я сражен этим голосом нежным,
И готов в поднебесье летать.

Припев:
//Прочь отбросив наважденья,             
Сердце лаской оживи,
Все тревоги и сомненья -
Поцелуем исцели.//
*
Пусть молва мне твердит бестолково
Не реальны что эти мечты.
Притяженья не сбросить оковы
Той надежды,что даришь мне ты.

Припев
//Прочь отбросив наважденья,             
Сердце лаской оживи,
Все тревоги и сомненья -
Поцелуем исцели.//
Проигрыщ
Я хочу наслажденья и страсти
Вновь испить эту чашу до дна.
Чтобы жизнь мне казалась прекрасной
Без волшебных чудес и вина.

Припев
//Прочь отбросив наважденья,             
Сердце лаской оживи,
Все тревоги и сомненья -
Поцелуем исцели//.
Окончание

Текст написан на муз.Н.Зубкова“Под чарующей лаской твоей“ минус


Рецензии