Корпоратив

корпоратив.какая же залупа.
согнали всех.как стадо пьём,едим.
да лучше б дома я покушал супа.
а тут лениво,ни о чём биздим.

как заепали эти рожи.
как плюнуть хочется вон в ту.
И кто из вас,ну кто же?
Стуканул,когда дремал я на посту.


Рецензии
Эхехехе) Честно и с душой!

Радамир Краснов   09.03.2021 23:15     Заявить о нарушении