04. 09. Возьми и представь

Возьми и представь, что этого не было.
Не было слёз и плохого всего.
Лжи и обиды, расстройства и тьмы.
Также представь что исчезло хорошее,
Счастье, любовь, то, что кажется сложным нам.
Возьми и представь, что есть только мы.

09.04.2017


Рецензии