гуманист
Вертолёт? А, может, слон?
- Это муха.
- Ой, огромная какая!
- Да что вы?
- Ха, практически не меньше коровы.
- То-то чувствую я тяжесть нутра...
- И давно она сидит?
- Со вчера.
- В вашей мухе больше центнера сала.
Бочку кровушки из вас насосала.
- Угадали, нет ни капли во мне
и теперь я в летаргическом сне.
- Эта тварь жирней свиньи обожратой.
Можно врежу по башке ей лопатой?
- Ой, зачем, пусть без еды посидит,
похудеет и сама улетит.
Свидетельство о публикации №117041006406
Марченкова 15.07.2022 14:30 Заявить о нарушении
Серёга Бородин 15.07.2022 23:54 Заявить о нарушении