Не влюбляйтесь, девушки в поэтов!
в поэтов!
Ведь у рифмы нынче краткий век.
У них очень зоркие лорнеты
и пушистых строчек лестный мех!
Не влюбляйтесь, девушки,
в танцоров!
В этих ножек дивных параллель...
Затанцуют с краткостью лифтеров,
в ночь - король, а утром ...сбёг олень!
Не влюбляйтесь, девушки
в хористов!
Флейта-кобра правит пастушком,
макарон заливистых монисто
позвенят доверчиво в ушко...
Не влюбляйтесь, девушки,
в поэтов!
Муз имеет стойкое перо,
но Виагра рифм по всем приметам
поразила не одно ребро!
А влюбляйтесь лучше
в трактористов, в электромонтеров, поваров,
слесарей, врачей, геодезистов...
эти парни не танцуют слов!
10 Апреля 2017г.
Свидетельство о публикации №117041006402