Я не терплю...
Спешащих слухами помочь.
Их круг забот не обязателен.
Гнала бы их подальше прочь.
Злословья тайные признания
Способны сердцу навредить.
Им говорю я: До свидания!
Не надо болью боль лечить.
Поверьте, право, не желательно
О неприятном говорить,
Но помогите обстоятельно
Гордиев узел разрубить.
Свидетельство о публикации №117041006338
Аннета Верещака 22.05.2017 11:29 Заявить о нарушении