Порт
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская
Горячим летним ветром прикоснулась ,
Парфюм и пот , и бритых ног атлас ,
Закатом ночь лениво потянулась ,
Разглядывая солнечный анфас,
Глоток вина рубиновою фишкой ,
Лениво лег дремотною тоской,
И следом ты , прочитанною книжкой ,
О нелюбви с несбывшейся мечтой ,
На высоте болтающихся чаек,
Отелей и афганских косяков ,
Молитвами портовых попрошаек ,
Уснем над бездной прожитых веков
Свидетельство о публикации №117041006336