***
теплым светом целуя в щечки.
А в весенне-земном этюде
лепестки распускают цветочки.
Завернувшись плащом, непогода
Потерялась в толпе серых будней.
Под потоком тепла с небосвода
Мы морозы зимы забудем
И улыбки людей прохожих
В это утро светлей и чаще
Я в ответ улыбаюсь тоже
Мне так нравится жить настоящим!
Просыпайся, малыш,открой очи!
Мы с тобой эту жизнь рисуем
Обнимаю и, между прочим,
Вновь бужу тебя поцелуем..
Свидетельство о публикации №117041006308