Мой спектр

Владею скромно кистью и пером,               
Ну а мечтаю о едином, об одном: 
Такую краску в спектр цветов добавить,
Чтоб души наши полнились добром.
И если словом я владею хоть немного, - 
Лишь для того, чтоб дух приблизить к Б-гу.   
Все, что творцу в исскусстве удается –
Любовью рождено, любовью отзовется! 


Рецензии