Когда боль сковывает, человек идёт на всё

Когда боль сковывает, человек идёт на всё.
Он не жалеет денег на пилюли.
Он накопления свои бросает на алтарь,
Тем самым набивая бездонные карманы
Фармокологическим царькам.

К такому состоянию он сам себя приводит,
Своим неудержимым аппетитом
И вредными привычками к тому ж
Но кто об этом думает когда здоров,
Об этом думает лишь мудрый человек,
Не будет вред  здоровью наносить он своему.


Рецензии
Вы правы, так и бывает.

Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   17.04.2017 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вита за творческую поддержку! С теплом Халида.

Халида Шариф   17.04.2017 19:58   Заявить о нарушении