Уходящее детство

Детство -детство лучшие года.
Детство - детство не вернется никогда.
Помахав рукой однажды,
Не возможно испытать ту радость дважды.

Весело,легко оно бежало.
Я его минут не замечала.
Мне хотелось вырасти скорее
Лишь теперь о том я сожалею.

Надо бы ценить то время.
Смаковать тех праздников мгновения.
Детство - детство, но потерянного не воротишь
Ты безжалостно от нас уходишь.

Не вернуть первых шагов,
Слов не всем понятных.
Добрых, интересных снов,
Чей восторг с утра нам дарит множество минут приятных.
10.04.17.


Рецензии
Здравствуй милая Рузаннв А я аонимаю твою боль и ностальгию но ты молодец пишешь я тобою горжусь.

Наталья Мурадова   11.04.2017 13:49     Заявить о нарушении