В Уфе в луже утонул извозчик вместе с лошадью!

 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
===========================================================

Получил две  рекламные газеты со схожими названиями.
Одна называется -" Народная медицина!
 А вторая -"Не родная медицина."

Обе рекламные в первой втюривают всякие приборы и фальшивые лекарства.
Вторая про не традиционные методы лечения они чуть подешевле в принципе ни то ни другое мне не нужно это скорее всего разводилово  одобренное минздравом.


Хотел пойти менять поликлинику посмотрел на мои ботинки и думаю на них никакие бахилы не налезут.
Надел  летние кроссовки , а в них дальше нашего двора не пройти кругом огромные лужи и все дворники видимо уволились?


Народ надеялся что чиновники слуги народа !
В связи с трудной зимой перечислят больше половины своей зарплаты в пользу  увеличения количества дворников.
Но слуги оказались лукавыми.
И даже идёт слух о каких то присвоениях выделенных Москвой денег  на строительство жилья  умыкнули суммы какие то якобы аж в МЭРИИ.

Я ещё не вникал что и как ,но старики гуляющие в ПКиО им Якутова говорят что украли чуть ли не миллиард.


Прибавляют наверное кто же так много может украсть?
Но сколько нибудь ,да наверное проворовались?


Не сумев в кроссовках преодолеть необъятные лужи на нашей стороне дороги.
По Карлухе я вернулся домой единственно что успел купить хлеба.


Придётся завтра в поликлинику идти в ботинках вездеходах ,но со сменной обувью.

Я помню до революции писали о одной Уфимской луже в которой утонул извозчик вместе с лошадью в архиве я находил такую публикацию примерно за 1906 год.

Сегодня лужи опять имеются с избытком видимо их сохраняют как исторический памятник и как добрую городскую традицию.

Старожилы  нашего микрорайона даже лужам имена присваивают
-" Лужа имени ПТЖХа или лужа имени Ваньки Якутова  .

К  сожалению век именных луж короткий в июню все они высохнут.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.