Есть те... и эти..

Среди мужчин....есть те и эти..
Те - светом истины обличены...
Они отважны и сердечны...
Они всегда так! всем...нужны....
Но есть и те, кого не видно...
Они просты и "бэтменами" не слывут..
Но если с ними ты соприкоснешься...
Твои фантазии по-новой оживут!


Рецензии