Небо в клетку
Скалит зубы скупой рассвет.
Вереницей родные лица.
Чертит память на сердце след.
Ковыляет судьба хромая.
Чёрной меткой тюремный срок.
Прозу жизни на ус мотаю.
Затерялся я между строк.
ПР: Брать привык горстями, а достались крошки.
Вёл игру без правил, что теперь скулить.
Надоело топать по кривой дорожке.
(я ещё успею соскочить с подножки)
Я ещё успею что-то изменить.
В снах тревожных усталой птицей
Свой последний ищу приют.
Только сердце ещё стучится.
Только дома, надеюсь, ждут.
Слишком рано года итожить.
Ждать недолго, вернусь весной.
Полной грудью вдохну и может
Вновь поверю, что я живой.
ПР: Брать привык горстями, а достались крошки.
Вёл игру без правил, что теперь скулить.
Надоело топать по кривой дорожке.
Я ещё успею что-то изменить.
Январь 2017г.
Свидетельство о публикации №117041006140
Татьяна Алексеева 10 11.04.2017 07:41 Заявить о нарушении