Прекрасный день, весеннее тепло

Прекрасный день, весеннее тепло,
И аромат цветов, и пенье птиц повсюду,
А нам сегодня очень повезло:
Мы с днем рожденья поздравляем Люду!

Желаем радости испить
В фужерах, что мечтой искрится,
И очень-очень долго жить,
Сегодня вновь на свет родиться!


Рецензии