Гармоника
Звучанье инструмента - дым, Клубящийся среди поленьев.
Подбросив больше нот в костёр невидимых эмоций,
Наградой станет слушатель, что плачет иль смеётся.
Покорена и влюблена в тональность нижнего регистра.
Тосклив до боли в сердце он, коль не играть там быстро.
Играй гармоника, под музыку из дивных чувств.
Играй... Тебя вдохнув единожды , я растворяюсь....
В бездонной глубине искусств.
Свидетельство о публикации №117041006119