Примечание к Сборнику Городская линия жизни

Хотелось бы сказать большое спасибо моему лучшему другу и самому преданному фанату моих стихов: Андрею Михайловичу Казаринову, за помощь в написании данного сборника.
Стихотворения "Первые шаги" и "Побег" были написаны при его участии, используются хорошие замыслы, которые и позволили вдохновиться этой идеей.
Также хочу выразить благодарность группе в соц.сети "Вконтакте": "Ghost stories".
Спасибо большое за вдохновение, картинки были взяты в основном из вашей группы.
Материалы были взяты из личного архива, в том числе фотографии и некоторые истории.
Спасибо хочу сказать моему родному городу Челябинску, за то что сумел натолкнуть на такую масштабную и интересную идею.
Сборник был запланирован с сентября 2016 года и выпущен в марте 2017 года.
Вскоре будет новый сборник стихов-песен.


Рецензии