Фоторепортёры
Есть и пить на злате, ДЕНЕЖКОЙ СОРИТЬ.
Кто-то за границу ЛЫЖИ НАВОСТРЯЕТ,
На хлеба чужие – их не нам судить.
Мы совсем другие, мы НЕ ИЩЕМ БРОДА,
Ради редких кадров лезем напролом.
Просто вдохновенье требует свободы,
Требует эмоций - этим и живём.
ПР:
Работа! Такая работа!
Опять поезда, самолёты.
Вперёд с рюкзачком упрямо бредём.
Всё ради удачного фото.
Где-то папарацци караулят жертву,
И для них дороже «голой правды» нет.
Нам гораздо ближе спать в ОБНИМКУ С ВЕТРОМ,
Объективом зорким выхватить сюжет.
Скажете:- Чудные! Кто же с этим спорит?
Скажете : - Бродяги! Нам не привыкать!
Не сидится дома фоторепортёрам.
Снова в путь – дорогу, некогда скучать!
ПР:
Работа! Такая работа!
Опять поезда, самолёты.
Вперёд с рюкзачком упрямо бредём.
Всё ради удачного фото.
Февраль 2017г.
Свидетельство о публикации №117041006085