Надеюсь!!! Догонишь... меня... по пути!!!

МОЛЧАНЬЕ...ТВОЁ !!! КАК УБОГАЯ...ФРАЗА !!! )))
Я...ЖДУ !!! ПРОДОЛЖЕНЬЕ.../НЕМОГО/...РАССКАЗА !!!
Я...СИЛЫ ИЩУ !!! ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ...ИДТИ !!!
НАДЕЮСЬ !!! ДОГОНИШЬ.../МЕНЯ/...ПО ПУТИ !!!
-----------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии