Моя душа чернее ночи

(стихотворение для цикла романов "Перерождённый")

Моя душа чернее ночи.
Твоя душа светлее дня.
Я избалован и порочен,
И ты не пара для меня.

Ценить невинность не умею.
Мне имя верное – разврат.
Так отчего же я немею,
Вдохнув твой сладкий аромат?

Желанье душу травит ядом,
И словно меркнет целый мир.
Прошу, побудь сегодня рядом.
Ты – мой целебный эликсир.

Сомкни печатью поцелуя,
Мой рот, что источает ложь.
Не знаю сам, когда смогу я
Сказать слова, которых ждёшь.

Мне чужды брачные оковы,
С тропы греха мне не сойти
И не избрать пути иного.
Другую суть не обрести.

Я демон под покровом ночи.
Ты ангел на рассвете дня.
Я избалован и порочен,
Но ты ведь вылечишь меня?


Рецензии