Почти расставание

А вчера ты сказала – решение приму,
Я озвучу его, когда время придет.
Это будет,  скорее всего,  по утру.
Вот и все – скажешь ты, наступил наш черед.
Истекает все в мире и зло и добро.
И одно без другого, как день без ночи.
Я библейский Адам потерявший ребро.
Заблудившийся путник, тащу кирпичи.
Кирпичи прошлых дум, обид и тревог.
Тяжела моя ноша и тянет к земле
А земля подо мной, как зыбучий песок
И  душа затекает в тягучей смоле.
Говорила, я помню – Ты мой, я твоя.
И теплом этих слов поныне живу.
Пока держит и терпит мое тело земля,
Каждый день просыпаюсь, каждый день что-то жду.
Предначертано все, моя карма, судьба.
Изменить что–то в жизни не смог я, увы.
Ты в последнее время так со мной холодна.
Что, наверное, скоро перейдем мы на Вы.
По - утру обо мне и не вспомнишь уже.
Телефон не зазвонит и аська смолчит.
Будем врозь мы на этом крутом вираже.
И навеки судьба нас уже разлучит.
Не услышать мне больше твой голос родной.
Твоих губ теплоту ощущать не смогу.
Тела жар, такой сладкий, такой дорогой.
От тебя, от себя и от жизни бегу.
И не быть нам друзьями уже никогда.
Я клянусь и врагом мне тебе не бывать.
Я уйду навсегда от тебя в никуда.
Этих дней, мне понятно, не миновать.
А созрела ты если , тебя я прошу,
Не тяни ни с решением, меня не жалей.
Хоть с тоской каждый день без тебя я дышу.
Ядовитых слов этих мне чашу налей.
Выпью все без остатка не должен никто.
Никому, никогда мы свободны  с тобой.
Не удержит любовной воды решето.
Это чувство готово, увы, на убой.


Рецензии