Эпохи свет
Евгения Евтушенко
Все, что сильнее столетий; что - для любых поколений...
Чем на вопросы ответить знал Евтушенко Евгений.
Нужен ли взгляд изподлобья в выборе нужных суждений...
Как развиваться, не помня; как утверждать без сомнений?
Он понимал миллионы, в искренность каждого веря,
МИР называющий домом, Родины знавший потери...
Доброй "ЗИМЫ" вдохновеньем сердце одаривал лаской...
Словом оставшийся в песне, в души явившийся сказкой!
3ап17
Свидетельство о публикации №117041005964