Серые

А тот ли прав
Кто к доброму тянулся?
Или за зло
Боролся вопреки
Ты к демону
Однажды прикоснулся
И ждёшь чего-то от судьбы
Стремясь лететь
На зов чужого мира
Не зная дальше
Ждать чего
Ты прикоснись
К тёмному лику
Что бы узнать имя его


Рецензии