нечто

Пустые стены
Всё забыто
Не тронута
Водная гладь
Может просто изменится
Или всё заново начать
Не видя прошлого моменты
И будущего пелену
По ходу открывать
Пути завета
Что бы приблизится к нему
К тому, что свет
Не гасит  в окнах
Он не ложится ночью спать
Он даёт лишь обещания
Что бы душу твою забрать


Рецензии