любимому

В нас так много людей
В нас так много глаз
Но мы вылезаем из этих страз
Мы пытаемся понять
На кого мы похожи
Просто так быть рядом
Это не сложно
И лететь по дороге
Чтоб увидеть друг друга
так пролететь
Чтоб на двести двадцать
В сердце просто остаться
Как так получилось
Что весна и зима
Нашли друг друга, и пришла она?
Она это то,  что понять бывает сложно
Но любить друг друга
Настолько возможно?


Рецензии