Мгновение

Счастье - миг, и удержать,
так нелегко. Понять,
порою невозможно, как
жизнь прожить, и
не познать зловещий страх. Что
душу рубит на куски. Стремясь
убить последние мечты. Оставив,
только лишь, окно. Где
находится спасение. Но,
не души успокоение. А счастье,
было скоротечно. У жизни,
лишь, последние мгновения.


Рецензии