Любовь моя не ворожит, не мается...

Любовь моя не ворожит, не мается,
Не знает вожделенья и греха.
Она со Светом Ясным обнимается,
В БлагоДареньи искреннем... тиха.

Проходят дни за днями... вереницами...
Приносят понимание... покой...
И РАдуга струится меж ресницами...
И нежность... РАзливается... рекой...

Спокойной... полноводной и медлительной...
А  суть происходящего... легка...
И в стРАнной умозрительности длительной
Глядятся... в отРАженье... облака....

НеобРАтимые преобРАжения,
Как Рок... века приходится нести,
Соединяя фактом отРАжения
Земные и Небесные пути............

10 апреля 2917


Рецензии