мужские подвиги
а он, конечно, так занят - что просто какой-то ужас!
а ты по нему скучаешь, выбираешь на вечер кино,
а он бы, конечно, пришёл. но не получится всё равно.
а ты для него хлопочешь, интересуешься: "как прошёл день?"
а он бы тебе, конечно, ответил. разговаривать только лень.
а ты ему пишешь, сообщения отправляя десятками.
а он бы тебя обнял. только ехать вот с пересадками.
Свидетельство о публикации №117041005856
Соломки не подложат...:)))
Естава 17.05.2017 18:04 Заявить о нарушении