Жизнь и смерть в фейсбуке

Я вышла в фейсбук - поздравленье, привет!
Пишут о том, что целых 6 лет
Мы дружим с Татьяной с 8 апреля
Да думаю, круто, 6 лет, неужели!
И первая мысль позвонить, поделиться,
Вторая пришла, что любимые лица
Все так же в фейсбуке живые остались,
А в жизни утрата и горе достались,
Фейсбучная радость порой ненадёжна,
И после на сердце печально-тревожно,
Поднялись с глубин  и слезы и муки,
Прошло больше года с нашей разлуки!
Но теплится где-то другая надежда -
Что живы друзья, всегда, как и прежде!
У Бога все живы! И скоро воскреснет
Исус, как и прежде, дарует надежду,
Ведь скоро пасхальная радость нахлынет,
Никто не погиб и не будет унынья,
Держитесь друзья! И даже в фейсбуке
Живые мы будем и радостно руки
На фото мы держим с любимыми вместе,
Мы вечно застыли поющие песню,
Счастливых секунд немало в фейсбуке,
Есть чувство, что снова не будет разлуки,
Мы встретимся! Радостно станем делиться
Своею любовью и смерти границы
Исчезнут, растают, сгорят безусловно,
А смерть - всего-лишь бессмертья условье...

9апреля 2017


Рецензии