Показалось

Просто однажды мне показалось:
Вы мне важны.
Не сразу себе я призналась,
Что чувства мои вам не нужны.
Мучительно долго агония длилась,
Не день и не час.
Пока поняла: О, Боже, я же влюбилась!
Но, к счастью, уже не в Вас.


Рецензии