Познавший..

Ограничивай доступ,не гадай:"Почему?..."
Предоставь сделать выбор,там поймут-что к чему...

Уживаться не нужно-блокировка важна
и хвалебная песня вам давно не нужна..

Принимай всё с улыбкой-отпускай налегке
и притворные речи пусть звучат вдалеке...

Всё познавший спокоен-он своё испытал..
всех предавших-простивший,путь крутой-прошагал...


Рецензии