Хочу я сына от тебя

Хочу я сына от тебя,
Чтобы наша кровь соединилась,
Чтобы счастливая душа
В него с любовью поселилась.
 
Чтобы животик плавно рос.
Ты в материнстве хорошела.
Чтоб на руках тебя я нёс,
А ты от счастья только пела.
 
Хочу я сына от тебя,
Чтоб по ночам к нему вставать.
Чтоб убаюкивать любя,
А ты могла спокойно спать.
 
Чтоб видеть, как растет сынок,
Как крепнут руки, мужает тело,
Как выбирает средь дорог,
Ту, по которой пойдет смело.
 
Хочу я сына от тебя,
Чтоб наши чувства он впитал,
Чтоб осчастливила судьба
Той, о которой он мечтал.
 
Чтобы как я тебя, берёг ее он,
Чтоб в нём она нашла себя,
Чтоб на семейный небосклон
Взошла счастливая звезда!


Рецензии
Очень трепетно!!!

Тамара Найденова   18.10.2017 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.