Общаемся образно...

Ты и я общаемся ОБРАЗНО...
Вот сказать, никто не поверит!
И наверное рано иль поздно,
Мы забудем про наши потери...

Слышим чуткое сердцебиение,
Видим звезд сияющих гроздь
И для плаща невезения
Лунный волшебный гвоздь...


Рецензии