Предательство

Вот и всё…пришла пора расстаться…
Ждёт разлука  молча у дверей.
Не имеет смысла оставаться
С тем, кому не ты сейчас нужней!
А была пора, и вы любили,
В жизни друг без друга не могли….
Как прекрасны эти годы были!
Жаль, что быстро так они прошли….
А теперь растоптана любовь,
А теперь разрушена семья….
И не возродить былого вновь,
Лишь на пустыре густой бурьян….
И тебе не выплакать всех слёз,
И тебе не выстрадать всех мук,
И остались лишь шипы от роз,
Горечь от печали и разлук….


Рецензии
Привет, Таня! Зацепило. Пиши еще.

Лидия Бенедик   10.04.2017 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Пока попробую вспомнить написанное раньше,если получится

Татьяна Чечулинская   11.04.2017 08:23   Заявить о нарушении