Стоит насквозь

мне хорошо,когда стучит в стекло,
осенний ливень в сумраке небес.
за окнами раздето и грешно,
стоит насквозь промокший зябкий лес.
еще в себя не приняла земля,
тот перегной весною оживет.
ковром листва ложится на поля,
застывший луг багровый ждет восход.
свинцовы тучи в мрачных облаках,
они летят,закрыв небесный свод.
печаль пришла,мне тихо говоря-
любовь дорогу к дому не найдет.


Рецензии